KRIMINAL

21 April 2016 20:48:35 WIB

Awas jambret Berkeliaran

Kamis , (21 April 2016)

Kejadian penjambretan ini hampir menimpa (wik) 35 warga Plembon kidul sewaktu hendak pulang dari Wonosari rabu 20/04/2016 (19.15 WIB).

Saat Wik berboncengan dengan adik perempuan berkendara motor dari arah timur tepatnya di depan Relly acesoris sebelah timur ayam goreng pak Parman tiba-tiba di kejutkan ulah pengendara motor yang memepet  hendak meraih kalung yang di kenakan.

Kontan Wik yang berada di belakang berteriak keras hingga pelaku gagal dalam menjalankan aksinya menghindari kepergok warga dan pengendara lain.

Pelaku yang sendiri akhirnya kabur memacu kendaraan kearah barat hingga tidak kelihatan.

Menurut Wik dan adiknya ciri pelaku mengenakan kendaraan berjenis Honda Mega-pro , perawakan sedang rambut ikal tanpa mengenakan helm dan penutup kepala.

Ciri lain motor dalam keadaan di matikan lampunya hingga nopol tidak bisa terlihat kata wik.

Dalam kondisi masih trauma wik melaporkan kejadian kepada kepala Desa Suhardi.

Selanjutnya untuk melakukan patroli keamanan relawan Garda bersama warga bergegas menyisir wilayah desa sebagai langkah antisipasi.

kejahatan

selalu mengintip kelengahan kita di manapun berada tetap siaga dan jangan lengah.