Penerimaan Perangkat Desa Logandeng Tahun 2016

Administrator 25 Mei 2016 22:01:53 WIB

Logandeng (25/5), Pemerintah Desa Logandeng pada Tahun 2016, membuka lowongan penerimaan calon perangkat Desa Logandeng dengan formasi 1 (satu) Dukuh Pager, dan 3 (tiga) Staf Perangkat Desa. Sebagai mana tertuang pada Peraturan Kepala Desa Logandeng No. 3 Tahun 2016 tentang Tata tertib Penjaringan dan Penyaringan atau Seleksi Calon Perangkat Desa Logandeng Tahun 2016. Pendaftaran Calon Perangkat Desa Logandeng Tahun 2016 dilaksanakan pada tanggal 13 s.d 19 Juni 2016. Untuk lebih jelas silahkan baca :

1. Jadwal Sosialisasi Penjaringan Calon Perangkat Desa Logandeng
  2. Syarat Pendaftaran Calon Perangkat Desa Logandeng Tahun 2016

Keterangan lebih lanjut silahkan kunjungi Sekretariat Penjaringan dan Penyaringan Calon Perangkat Desa Logandeng Tahun 2016 di Balai Desa Logandeng setiap Jam Kerja.