Sosialisasi dan Penjaringan Calon Perangkat Desa Logandeng Tahun 2016

Administrator 31 Mei 2016 23:11:12 WIB

Logandeng (31/5), Pelaksanaan sosialisasi dan penjaringan calon perangkat Desa Logandeng tahun 2016 di 10 Padukuhan yang sudah di rencanakan oleh Panitia Penjaringan dan Penyaringan Calon Perangkat Desa Logandeng tahun 2016 sudah selesai dilaksanakan dengan lancar. Dilihat dari kehadiran peserta sosialisasi dan peran aktif dari peserta dapat menggambarkan antusias dari warga masyarakat di Desa Logandeng. Hal tersebut dapat dilihat dari banyaknya pertanyaan yang muncul dari warga masyarakat Desa Logandeng yang menghadiri acara sosialisasi. Sosialisasi penjaringan dan penyaringan masih akan di laksanakan oleh TIM hingga tanggal pendaftaran di buka. Selanjutnya Tim Panitia akan melaksanakan pembukaan pendaftaran yang akan di laksanakan pada tanggal 13-19 Juni 2016.