Edisi Ronda Temukan Perempuan Tanpa Identitas Mencurigakan

13 Juni 2016 04:29:40 WIB

Logandeng , Senin 13/06/2016 ( 02.00 wib)

Edisi ronda malam sekitar pukul 00.05 wib telah di temukan perempuan tanpa identitas.

"Bermula dari kecurigaan warga di seputaran tugu batas kota yang sedang kerja bakti melihat seorang perempuan ini berjalan sendirian ke arah Jogjakarta dari arah timur ", tutur  Sampurno (40) warga Siono tengah.

"Mengingat waktu yang telah larut dan terlihat mencurigakan kami membawa ke balai desa untuk dimintai keterangan lebih lanjut guna mewaspadai maraknya modus aksi kejahatan".

Sesampai di balai desa jajaran Karang taruna segera memintai identitas perempuan ini , namun setelah di periksa tidak bisa menunjukan identitas sama sekali baik ktp maupun identitas lain.

Hasil pemeriksaan dalam tas hanya di jumpai dua phone seluler , dua bungkus rokok ,  sejumlah uang dan Co.

Hasil asesment bernama Rs umur 27 tahun alamat Gondang , Klaten ,

Ia mengaku " saya ditinggalkan oleh teman kencannya setelah seharian bersama" , kata Rs.

"Setelah  lama tanpa ada kejelasan pasti dan tidak ada tanda-tanda akan di jemput keluarga atau kerabat , dari hasil anamnese dan asesment segera kita bawa ke Polsek Playen untuk di amankan dan di proses lebih lanjut  tegas Jumari  anggota karang taruna.