Unit Karang Taruna Siono kulon Siap Turnamen Bola Voli Rasul Siono-Glidag

20 Juli 2016 05:51:46 WIB

-Siono kulon , Selasa  23/07/2016.

Rangkaian kegiatan Bersih desa atau Rasul di Desa Logandeng  sektor selatan diantaranya adalah kegiatan olah raga.

Turnamen bola voli dan bulu tangkis merupakan kegiatan rutin  sebagai even tahunan.

Sektor selatan meliputi lima padukuhan saling berkompetisi memperebutkan kejuaraan .

Kali ini padukuhan-Siono kulon mendapat giliran menjadi tuan rumah  penyelenggara kegiatan.

Setelah beberapa waktu lalu sukses menyelesaikan turnamen Bulu tangkis kini Karang taruna unit padukuhan -Siono kulon bersiap  menyelenggarakan turnamen bola voli.

"Malam ini selasa 19-07-2016  21.00 wib anggota karang taruna unit melakukan koordinasi , pemantapan dan  pembagian tugas. Bertempat di lapangan bola voli tempat ideal untuk beradaptasi dengan area lapangan  ". kata M.Akham Amin selaku ketua karang taruna.

"Pemantapan kesiapan ini kami lakukan untuk memotifasi kekompakan warga karang taruna agar  bersatu bekerjasama guyup rukun  agar turnamen bola voli nantinya berjalan lancar dan sukses ". Tegas M Akham Amin.

Adapun tim yang akan berlaga nantinya Labasta -SionoTengah , Perkasa -Siono kidul , Yoga Glidag , Bintang Timur -Siono wetan , Wsc -Siono kulon , dan Sambi guyu -Siono kulon. Selain pertandingan eksebisi lainya yang tentunya akan sangat menarik untuk di tonton.