Gusti Condrokirono Kunjungi Logandeng

fredy 09 Agustus 2021 15:18:42 WIB

Rabu 4 Agustus 2021, Karang taruna DIY bekerjasama dengan Gerakan Kemanusiaan Republik Indonesia (GKRI)  mengadakan bakti sosial paket sembako di Kalurahan Logandeng, Playen, Gunungkidul.

Bantuan yang disalurkan sejumlah 100 paket sembako yang disalurkan ke beberapa Kalurahan. Secara simbolis bantuan diserahkan di Logandeng.

Lurah Suhardi, S.I.P menyambut rombongan di aula balai Kalurahan Logandeng, turut hadir pada siang itu Ketua Karang Taruna DIY Gusti Condrokirono dan Ketua Karangtaruna Gunungkidul Agus Mantara MM.

Selain itu beliau juga melihat kesiapan relawan Kalurahan Logandeng dalam hal alat dan personel.

Dalam audiensi singkat dengan relawan, disampaikan bahwa armada yang digunakan selama ini kurang memadai sehingga hanya dapat digunakan diwilayah Kalurahan saja.

Pada hari tersebut tercatat 15 keluarga yang melakukan isolasi mandiri di wilayah Logandeng.