BLT DD tahap 11 tahun 2021

fredy 08 November 2021 18:50:55 WIB

Kamis, 04 November 2021 diadakan penyaluran BLT Dana Desa secara serentak se Kapanewon Playen, Kalurahan Logandeng juga ikut menyalurkan BLT (Bantuan Langsung Tunai) yang bersumber dari Dana Desa sebesar Rp.300.000 per KPM (Keluarga Penerima Manfaat) untuk bulan November 2021.

Sebanyak 22 orang KPM dari 10 padukuhan di kalurahan Logandeng hadir pukul 09.00 WIB. Pada bulan ini KPM penerima BLT DD berkurang yang tadinya 25 KPM menjadi 22 KPM.

KPM Atas nama Sukartik dari padukuhan siono kidul dan Diyat dari padukuhan Glidak gugur dikarenakan meninggal dunia, dan KPM atas nama Dodik Sriono  dari padukuhan siono wetan mengundurkan diri dikarenakan telah terdaftar menjadi penerima bantuan PKH.

Penyaluran BLT Kali ini dimonitor langsung oleh Panewu Playen Bpk Sukamto Bersama tim dari kapanewon Playen dan Pendamping desa. Penyaluran BLT pukul 09.00 WIB dan selesai pada pukul 10.30 WIB dan dapat tersalur semua kepada 22 KPM.

(Logandeng/Khusnul Khotimah)