Kepala Dinas DPMKP2KB Serahkan SK Pemenang Lomba Kalurahan

fredy 15 April 2023 11:33:04 WIB

Selasa 11 April 2023,  Kepala Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Kalurahan, Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana Drs. Sujarwo, M.Si menyerahkan SK keputusan pemenang lomba kalurahan tingkat Kabupaten kepada Lurah Logandeng Suhardi, S.IP.

Acara tersebut bertepat di aula balai Kalurahan Logandeng, turut disaksikan tim juri dari berbagai dinas di Kabupaten Gunungkidul, Pamong dan lembaga masyarakat Kalurahan Logandeng.

Kegiatan kemudian dilanjutkan paparan materi lomba Kalurahan Tingkat Provinsi oleh bapak Kepala Dinas langsung.

Kepala Dinas DPMKP2KB Sujarwo juga meminta potensi yang kemarin belum ditampilkan untuk bisa disajikan saat penilaian di Provisnsi seperti potensi sejarah budaya campursari, sejarah kuliner dan pertanian.

Selain itu tim juri juga memaparkan berbagai perbaikan berdasarkan penilaian saat lomba tingkat Kabupaten kemarin, guna menghadapi persaingan di tingkat selanjutnya.