Logandeng Punya Gedung Perpustakaan Baru

fredy 18 Mei 2023 09:10:06 WIB

Rabu 17 Mei 2023, Tim Pelaksana Kegiatan pembangunan Gedung Perpustakaan Kalurahan Logandeng diwakili Tri Santoso dan Sulton Afandi melakukan serah terima hasil pekerjaan kepada Pemerintah Kalurahan Logandeng yang diwakili Carik Beti Yuliani, s.s.

Gedung perpustakaan ini dibangun di sebelah barat aula balai kalurahan atau bekas gedung olahraga lama. Fasilitas yang ada antara lain akses Internet gratis, Komputer, Meja-Kursi dan Pendingin Ruangan.

Diharapkan dengan adanya ruang perpustakaan ini dapat menjadi ruang khusus bagi warga masyarakat untuk belajar dan mengembangkan budaya masyarakat ke arah teknologi digital.

Turut hadir dalam serah terima ini Ketua Bamuskal Logandeng Edy Purwanto, S.Sos, Ketua Bidang Suadmadi, dan Pendamping Lokal Desa Khusnul Khotimah.