OPD Kab.Kebumen Kunjungi Logandeng

fredy 08 November 2023 09:39:31 WIB

Kamis, 2 November 2023 jajaran Organisasi Perangkat Daerah (OPD) Kabupaten Kebumen melakukan kunjungan ke Kalurahan Logandeng dalam rangka peningkatan kapasitas Team Lomba Desa.

Berdasarkan hasil Lomba Desa tingkat Regional II tahun 2023, Kalurahan Logandeng yang mendapatkan peringkat terbaik kedua kembali menjadi lokasi tujuan untuk study bersama.

Kabupaten Kebumen yang sejak 2019 belum mengikuti lomba Desa tingkat Provinsi maupun regional, kini kembali mulai berbenah guna meraih keberhasilan.

Rombongan sejumlah 35 orang tersebut diterima oleh Lurah Logandeng pukul 13.00 untuk kemudian disampaikan paparan singkat Lurah serta diskusi tanya jawab hingga pukul 16.00 WIB.

Setelah istirahat sholat Asar rombongan OPD Kabupaten Kebumen bersama Lurah Logandeng mengunjungi lokasi usaha pembuatan batik Lo di Siyono Tengah.