Bupati Tinjau Penyaluran Beras di Logandeng

fredy 08 November 2023 09:40:07 WIB

Rabu, 8 Agustus 2023 Bupati Gunungkidul H. Sunaryanta meninjau penyaluran bantuan beras di Kalurahan Logandeng.

Bertempat di balai Kalurahan, kegiatan penyaluran beras 10 kg ini sudah dimulai sejak pukul 08.00 WIB untuk 731 keluarga penerima manfaat.

Pukul 09.15 WIB rombongan Bupati hadir kemudian disambut Lurah Logandeng, Panewu Playen beserta jajaran Forkopimkap Playen.

Dalam sambutannya selain meninjau masyarakat Logandeng, Bupati juga berpesan agar masyarakat mengutamakan kebutuhan pokok dibandingkan kebutuhan sampingan. Sehingga warga masyarakat dapat bertahan secara ekonomi dalam menghadapi krisis yang mungkin akan datang.

Setelah sambutannya, Bupati kembali melanjutkan rangkaian kunjungan ke 12 Kalurahan lainnya di Kapanewon Playen.