Kunjungan PMD dan Pendamping Desa Madiun

fredy 13 November 2023 15:22:45 WIB

Jum'at 10 November 2023, Dinas PMD kabupaten Madiun melakukan studi Komparasi di Kalurahan Logandeng.

Rombongan sejumlah 47 Orang terdiri dari dinas PMD Kabupaten Madiun, Pendamping Desa, Pendamping Kecamatan dan Perwakilan Desa sampai di kalurahan Logandeng pukul 09.00 WIB dengan satu armada bis.

Dalam sambutannya Lurah Suhardi studi komparasi ini diharapkan menjadi bahan pengembangan bagi masing-masing pihak.

Mewakili Dinas DPMKP2KB kabupaten Gunungkidul Kepala Bidang Pemberdayaan Masyarakat Subiyantoro,S.IP turut menyambut rombongan dari Madiun.

Setelah Sholat Jum'at, peserta kegiatan studi Komparasi kemudian makan siang dengan sajian hidangan khas Gunungkidul.

Komentar atas Kunjungan PMD dan Pendamping Desa Madiun

fredy 26 November 2023 11:25:08 WIB
bisa pak, ke email logandengbersatu@yahoo.com
Yogas Rizal 21 November 2023 09:28:10 WIB