Kapanewon Playen Lakukan Monitoring & Evaluasi Pembangunan

fredy 15 November 2023 09:07:56 WIB

Selasa 14 November 2023 Kapanewon Playen melakukan Monitoring dan Evaluasi terhadap capaian penggunaan Dana Desa serta pembangunan bersumber dana lainnya seperti Bantuan Keuangan Khusus (BKK) di Kalurahan Logandeng.

Pukul 09.00 WIB rombongan yang dipimpin Panewu Anom Kapanewon Playen Supadna, S.IP diterima di Kantor Pemerintah Kalurahan Logandeng oleh Lurah Suhardi, S.I.P.

Setelah memeriksa berkas, kemudian dilanjutkan peninjauan hasil pembangunan diantaranya gedung Perpustakaan di Balai Kalurahan, Pembangunan Kamar Mandi di balai Padukuhan Plembon Kidul, Perbaikan di balai Padukuhan Pager, Jalan Usaha Tani Plembon lor, Talud di Taman Kuliner Logandeng.

Monitoring dari Kapanewon ini dilaksanakan agar pembangunan yang telah dilakukan sampai pada bulan november telah sesuai dengan rencana. Apabila terdapat ketidaksesuaian maka dapat dilakukan perbaikan sebelum akhir tahun.