Wakil Bupati OKU Timur Pimpin Tim Kunjungi Logandeng

fredy 06 Desember 2023 09:27:52 WIB

Pemerintah Kabupaten Ogan Komering Ulu Timur Provinsi Sumatra Selatan melalui Dinas Pemberdayaan Masyarakat Desa melakukan study Komparasi ke Kalurahan Logandeng Kapanewon Playen pada Rabu 6 Desember 2023.

Kunjungan ini dimaksudkan untuk persiapan pelaksanaan pembinaan dan pengawasan dalam Pembangunan, pemberdayaan masyarakat dan kegiatan kemasyarakatan Lomba Desa tahun 2024 mendatang.

Rombongan sejumlah 9 orang yang dipimpin langsung Wakil Bupati Ogan Komering Ulu (OKU) Timur H.M. Adi Nugraha Purna Yudha, S.H. dan diterima oleh Kepala Dinas DPMKPPKB Kabupaten Gunungkidul Drs. Sujarwo, M.Si, Lurah Logandeng Suhardi, S.I.P. beserta Pamong dan Bamuskal.

Rombongan dari OKU Timur kemudian meninjau tempat kerajinan Batik Lo dan Oleh-oleh Sari rasa di Siyono tengah.