VERIFIKASI DAN KELAS KEMAMPUAN KELOMPOK TANI

Nanang 08 November 2016 11:10:31 WIB

Selasa, 08 November 2016

Dalam rangka untuk mengetahui perkembangan kelompok Tani di kecamatan Playen Khususnya desa logandeng, BP3K ( Balai Penyuluhan Pertanian Perikanan dan Kehutanan ) Kecamatan Playen mengadakan  Verifikasi dan penilaian kelas kelompok tani, Kelompok Wanita Tani (KWT), Kelompok Tani Ternak, Kelompok hutan Rakyat / HKM, Kelompok Perkebunan, Kelompok Pembudidayaan Ikan/ Pokdakan yang bertempat di Aula Desa Logandeng.

Acara tersebut dinarasumberi oleh Ibu Sulasmini dan Bp Zamuji,SP  selaku petugas dari BP3K dan di hadiri pula Kasi PMD kecamatan playen Bp Nardi, S.sos. Dihadiri kurang lebih 50 peserta dari berbagai unsur kelompok tani se- desa Logandeng.

Tujuan acara tersebut adalah untuk mengetahui bagaimana jauh perkembangan kelompok tani, ternak. Salah satunya agar pertanian yang berada di wilayah desa Logandeng semakin maju dan dapat dimanfaatkan semaksimal mungkin.