INFORMASI PENYELENGGARAAN PEMERINTAHAN KALURAHAN TAHUN 2023 KEPADA MASYARAKAT

fredy 02 April 2024 09:07:11 WIB

Semua rencana kegiatan di bidang Penyelenggaraan Pemerintahan Kalurahan, Pelaksanaan Pembangunan Desa, Pembinaan Kemasyarakatan, dan Pemberdayaan Masyarakat dapat dilaksanakan berdasarkan Peraturan Kalurahan tentang Anggaran Pendapatan dan Belanja Kalurahan ( APBKal ) dan sesuai dengan kewenangan desa.  Diharapkan dari kegiatan – kegiatan tersebut dapat dirasakan dan bermanfaat bagi masyarakat.

Puji syukur kehadirat Tuhan Yang Maha Esa dan terima kasih kepada semua pihak yang telah membantu pelaksanaan kegiatan di Kalurahan Logandeng.

Kritik dan saran yang sifatnya membangun sangat kami harapkan demi Kemajuan Kalurahan dan Pelaksanaan Pemerintahan yang lebih baik.

Dokumen Lampiran : INFORMASI PENYELENGGARAAN PEMERINTAHAN KALURAHAN TAHUN 2023 KEPADA MASYARAKAT