Eksebisi Volley Ball Perangkat Desa VS Lembaga Desa Siyono Kidul

fredy 22 Juli 2017 21:58:36 WIB

Sabtu(22/07/2017). Volley Ball, cabang olahraga yg merakyat. Apalagi dalam moment Bersih Desa/Rasulan, kali ini Perangkat Desa Logandeng diundang oleh Panitia Bersih Dusun Siyono Kidul melawan Lembaga Dusun Siyono Kidul. Kegiatan Eksebisi ini dilakukan sebagai bentuk silaturahmi dan ajang untuk meningkatkan kerukunan diantara lembaga dan pemerintah di Desa Logandeng.

Kegiatan ini menarik antusias warga, dimana keceriaan dan candaan berbaur. Mempererat hubungan antara lembaga dan pemerintah desa. Eksebisi ini dimeriahkan oleh para Srikandi Pemerintah Desa vs para ibu dari lembaga dusun, serta Perangkat Laki-Laki yang dipimpin Pak Suhardi tampil melawan lembaga dusun siyono kidul.