Nobar Film Pengkhianatan PKI Siyono Kulon, Logandeng

fredy 29 September 2017 21:11:51 WIB

Jumat(29/09/2017) warga desa Logandeng bersama Muspika, Perangkat Desa dan Lembaga Desa melaksanakan nonton bareng film Pengkhianatan PKI dalam gerakan G 30 S-PKI. Seperti yang telah diketahui PKI dahulu menyerang dan berusaha menggoyahkan kesatuan pancasila di Indonesia. Pelaksanaan ini merupakan langkah untuk menggerakkan semangat patriotisme kepada bangsa.

Kerjasama bahu membahu mempertahankan kesatuan NKRI, menjadikan Indonesia jaya dan selalu damai sejahtera. Mengisi kemerdekaan bukan hal mudah namun apa bila diisi dengan kemampuan dan semangat nasionalisme maka tak mustahil bangsa Indonesia akan terjaga dari perpecahan.

Salam Logandeng Nyawiji.