Tiga Kali Juara Kamling Siyono Kidul Tegar Di Puncak

fredy 28 Oktober 2017 21:29:52 WIB

Jumat (27/10/2017), Penutupan Lomba Pos Kamling dan Seni Thokilk di laksanakan jumat malam di Siyono Kidul Desa Logandeng, Kecamatan Playen. Dengan penilaian di gardu ronda 41 Siyono Kidul menandakan berakhirnya rangkaian lomba tahunan di Desa Logandeng. Tahun ini Juara I Pos Kamling masih di pegang Dusun Siyono Kidul, Juara II di raih Dusun Siyono Wetan dan Juara III dari Dusun Siyono Tengah. Sedangkan lomba thoklik di juarai Dusun Plembon Lor, juara II padukuhan Jalakan dan yang terakhir adalah Dusun Siyono Tengah.

penyerahan hadiah di laksanakan saat itu juga. Pembagian hadiah ini dilaksanakan di Siyono Kidul. Dihadiri juga Bp.Camat, Bp. kapolsek, Bp. DANRAMIL serta Sat Binmas Polres Gunungkidul.

Semoga selalu aman dan sejahtera Desa Logandeng.

Salam Logandeng Nyawiji.