Logandeng dan Gading Bersatu

fredy 01 Desember 2017 14:05:29 WIB

Jumat ( 1 Desember 2017) Menanggapi bencana badai cempaka yang melanda Gunungkidul, Pemerintah Desa Logandeng dan Pemerintah Desa Gafing bekerja sama bahu membahu membantu membersihkan lokasi bencana di Dung Pring, Gading IX Desa Gading, Playen. Di Desa ini dampak Cempaka sangat terasa betapa tidak satu rumah hanyut terbawa arus, beberapa rumah rusak dan perabot rumah hanyut terbawa banjir.

Kedua lembaga pemerintahan tersebut di bantu karang taruna kedua desa merapikan bekas banjir dampak dari Badai Cempaka. Pada kesempatan tersebut juga di hadiri Muspika Kecamatan Playen yang terus mengupayakan segala macam cara meringankan beban korban banjir tersebut.

Salam Logandeng nyawiji