TKSK Playen dan Pemerintah Desa Logandeng Salurkan "KIS"

fredy 17 Januari 2018 14:08:43 WIB

Rabu (17/01/2018) Kartu Indonesia Sehat atau lebih dikeanl dengan KIS, yang merupakan kartu jaminan kesehatan bagi masyarakat kurang mampu. Kartu Jaminan kesehatan yang mulanya di sebut JAMKESTA kemudian di modernisas menjadi KIS. Pada hari ini TKSK Kecamatan Playen dan Pemerintah Desa Logandeng membagikan 398 Kartu Indonesia Sehat. 398 Kartu tersebut terdiri dari 177 KIS APBD dan 221 KIS APBN. Kesemuanya telah diserahkan kepada pemiliknya.

Acara penyerahan KIS ini dimulai dari jam 08.00 WIB sampai jam 11.00 WIB. Warga berantusias menghadiri acara ini, karena kartu KIS ini dirasa sangat memberikan manfaat bila dalam keadaan sakit.

Salam Logandeng Nyawiji