Pembekalan Peserta Penjaringan dan Seleksi Dukuh Siyono Kulon

fredy 15 Februari 2018 15:05:29 WIB

Senin (15/02/2018), Padukuhan Siyono Kulon adalah salah satu padukuhan di Desa Logandeng yang tahun ini mengalami pergantian Kepala Dukuh. Sosialisasi dan penjaringan calon peserta telah dilakukan dan mengerucut kepada empat kandidat. Keempat kandidat tersebut berasal dari warga asli padukuhan Siyono Kulon. Peserta penjaringan dan seleksi Dukuh Siyono Kulon ini diikuti oleh 2 laki-laki dan 2 perempuan. Keempatnya berkomitmen mengabdi untuk Dusun Siyono Kulon pada khususnya dan Negara Indonesia pada umumnya.

Pembekalan tersebut dilakukan untuk memantapkan para peserta untuk menghadapi ujian tertulis maupun praktek dari Tim Penguji. Soal yang diangkat bermaterikan bidang pemerintahan dan pembangunan baik itu di Dusun Siyono Kulon maupun lingkup Desa Logandeng. Besar harapan warga Siyono Kulon terhadap proses seleksi ini. Karena dengan Kepala Dusun yang terbaik akan membawa wilayahnya menuju kesejahteraan mendatang.

Salam Logandeng Nyawiji.