Pelantikan Antar Waktu BPD Logandeng

fredy 07 Maret 2018 09:33:15 WIB

Selasa (06/03/2018) Balai Desa Logandeng mengadakan acara Pelantikan Antar Waktu Anggota Badan Permusyawaratan Desa. Anggota yang terganti adalah BPD dari Dusun Jalakan dan Dusun Pager yaitu Bp. Tumiyo dan Bp. B. Yulianto. Anggota yang baru dari Dusun Jalakan adalah Bapak Giyono sedangkan dari Dusun Pager adalah Bapak Tumijan. Kedua anggota baru tersebut diharapkan segera mampu bersinergi dan berkerjasama dengan anggota BPD yang lama demi kemajuan Desa Logandeng.

Dalam pelantikan ini dihadiri Muspika Kecamatan Playen yaitu Camat Playen, Kapolsek Playen dan Danramil Playen. Acara pelantikan berjalan kusyuk menandakan kesungghan para terlantik untuk mengabdi di Desa Logandeng.

Salam Logandeng Nyawiji