Pemimpin Baru Dusun Siyono Kulon

fredy 13 Maret 2018 09:13:09 WIB

Senin (12/03/2018) Desa Logandeng di awal tahun 2018 ini melaksanakan Penjaringan Dan Penyaringan Atau Seleksi Calon Dukuh Siyono Kulon. Selama 7 hari panitia seleksi berupaya mencari pendaftar calon dukuh Siyono Kulon. Peserta yang terjaring berjumlah 4 orang yaitu :

1. Ibu Septya Sulastri
  2. Ibu Febriyana Tri Astuti
  3. Bapak Yuli Ardianto
  4. Bapak Kurniawan Aditama

Seleksi Dukuh Siyono Kulon ini dilaksanakan satu hari di Aula Balai Desa Logandeng pada ujian tertulis sedangkan ujian praktek yaitu di Lab. Komputer SMA N 2 Playen. Seleksi berlangsung dari pukul 08.00 sampai pukul 13.30 dimana penilaian dan pengumuman dibacakan dalam satu hari tersebut. Tim Penguji yang diketuai Bapak Taufik Nur Hidayat, menyerahkan berita acara seleksi kepada Bapak Suhardi Kepala Desa Logandeng serta langsung dibacakan oleh beliau. Dari hasil seleksi ini terpilihlah Dukuh Siyono Kulon yang baru yatiu Ibu Febriana Tri Astuti.

Semoga Dengan terpilihnya Ibu Febriana Tri Astuti akan menjadikan Siyono Kulon semakin maju dan cerah menatap masa depan yang lebih baik.

Salam Logandeng Nyawiji.