Silaturrahmi Warga Desa Logandeng

fredy 13 April 2018 09:26:59 WIB

Logandeng Nyawiji sapaan yang sering terdengar sebagai slogan Desa Logandeng. Ikatan ini merambah di dunia maya salah satunya sosial media Whats App yang sedang digandrungi khalayak kala ini. Group WA begitu sapaan anak muda masa kini pada aplikasi ini, menanpung sebagian warga Desa Logandeng untuk saling berkomunikasi dan menghilangkan perbedaan membicarakan keamanan dan ketertiban demi kemajuan desa. Pembicaraan yang aktif dan komunikatif menghilangkan jarak antara pemerintah desa dan warganya. Pegawai, petani, buruh, pedagang dan lain-lain bersatu berkomunikasi membangun Desa Logandeng yang aman,makmur, dan sejahtera.

Salam Logandeng Nyawiji