Estafet Kepemimpinan Padukuhan Logandeng Beralih

fredy 23 Juni 2018 13:13:43 WIB

(Sabtu,23 Juni 2018) Padukuhan Logandeng, Desa Logandeng mendadak ramai dengan akan beralihnya kepemimpinan padukuhan. Bp Sutopo Dukuh Logandeng lama telah mengabdi membangun Desa Logandeng hampir tiga dasawarsa. Beliau mengukir Dusun Logandeng menjadi lebih baik.

Hari ini, pukul 08.00 WIB tepat dimulailah ujian dan seleksi perangkat desa, pemimpin Padukuhan Logandeng. Pelamar yang bersaing memperebutkan jabatan ini terdiri dari tiga orang. Pelamar tersebut adalah : 1. Rohmat Nurruddin, 2 Ariyani Dwi Utami, 3 Ira Damayanti. Ketiganya berjuang melalui ujian tertulis dan ujian praktek yang telah di persiapkan oleh Tim Penguji.

Tepat pukul 13.00 WIB hasil seleksi perangkat desa, dukuh Logandeng di bacakan oleh Bapak Suhardi Kepala Desa Logandeng. Hasil dari ujian ini adalah sebagai berikut:

No Nama Nilai Ujian Tertulis Nilai Ujian Praktek Jumlah Nilai
1 Rohmad Nurudin 52,00 8,50 60,50
2 Ariyani Dwi Utami 49,33 7,50 56,83
3 Ira Damayanti 30,67 3,50 34,17

Dengan hasil demikian maka Sdr. Rohmat Nurudin terpilih sebagai Dukuh Logandeng menggantikan Bapak Sutopo. Dalam pidatonya Bapak Kepala Desa Logandeng Bapak Suhardi menyampaikan kepada terpilih bahwa tugas-tugas sebagai dukuh akan beralih padanya, diharapkan dukuh yang baru akan dapat mempimpin Dusun Logandeng semakin maju dan kondusif.

Salam Logandeng Nyawiji

Komentar atas Estafet Kepemimpinan Padukuhan Logandeng Beralih