Syawalan Desa Logandeng Dengan Lembaga Desa Logandeng

fredy 28 Juni 2018 09:31:51 WIB

(Rabu, 27 Juni 2018) Idul Fitri 1439 H adalah hari raya umat islam yang identik dengan mudik dan acara saling bermaafan dab bersalaman. Kesempatan sawalan ini dimanfaatkan juga oleh Pemerintah Desa Logandeng untuk merekatkan hubungan dengan lembaga desanya. Lembaga Desa Logandeng yang melingkupi sepuluh padukuhan, hari Rabu kemarin mengadakan sawalan desa. Hadir ditengah acara ini adalah belau mantan kepala Desa Logandeng yaitu Bp. Tumiyo dan Ibu Tumini.

Kelembagaan yang hadir meliputi: Perangkat Desa, BPD, LPMD, LPMP masing-masing padukuhan, PKK Desa Logandeng, Karang Taruna, RW dan RT. Ikrar syawalan disampaikan oleh Bp. Baryadi Dukuh Siyono Tengah, yang di tanggapi oleh Bp. H. Yulianto,S.Pd.MM Ketua BPD Logandeng. Acara berjalan khidmad dengan penuh suka cita.

Salam Logandeng Nyawiji.