Pelantikan Dukuh Logandeng

fredy 05 Juli 2018 20:21:31 WIB

Kamis(5/07/2018) Dusun Logandeng yang di pimpin oleh Bp. Sutopo setelah 22 th membangun Dusun Logandeng dan mengabdi untuk Desa Logandeng, dilanjutkan oleh Sdr. Rohmat Nurudin. Sdr Rohmat mengemban amanah dan meneruskan estafet kepemimpinan Dusun Logandeng. Pada hari ini secara resmi Sdr. Rohmat dilantik oleh Bp. Suhardi Kepala Desa Logandeng. Dalam acara pelantikan yang dihadiri Muspika Playen Bp Suhardi membacakan janji atau sumpah yang ditirukan oleh terlantik sebagai tanda bahwa Ia siap mengabfi di Dusun Logandeng, Desa Logandeng.

Pelantikan yang disaksikan ratusan hadirin semakin menguatkan niat dan semangat Sdr. Rohmat menjalankan amanah. Harapan dan amanah besar tersemat dibahunya.

Salam Logandeng Nyawiji