Wakil Kabupaten Gunungkidul Lomba Gardu, Puas Bertengger Di Juara Harapan

fredy 11 Juli 2018 11:22:42 WIB

Rabu (11/07/2018) Lomba Pos Kamling yang di laksanakan oleh POLDA DIY setiap tahunnya, kali kemarin Dusun Siyono Kidul yang dipilih sebagai wakilnya. Lomba Poskamling yang dilaksanakan beberapa bulan lalu. Dusun Siyono Kidul tampil apik dengan menampilkan dan memaksimalkan semua potensi di dalamnya. Hasil lomba yang telah diumumkan Dusun Siyono Kidul, Desa Logandeng, Kecamatan Playen, Kabupaten Gunungkidul harus puas diperingkat juara Harapan II di tingkat Propinsi D.I. Yogyakarta. Dengan urutan Juara 1 dari Kabupaten Sleman, Juara 2 dari Kota Yogya, Juara 3 diraih Kabupaten Kulon Progo, Juara Harapan I diraih Kabupaten Bantul. Walaupun begitu Bp. Suparno Dukuh Siyono Kidul merasa puas dan sangat mengapresiasi kekompakan dan semangat yang ditunjukkan oleh warganya.

Salam Logandeng Nyawiji