Giat Pertanian Bawang Merah Kelompok Tani Dadi Makmur Dusun Glidag

fredy 12 Juli 2018 11:21:11 WIB

Kamis(12/07/2018) Keinginan pertanian yang bertujuan berswasembada pangan menyemangati warga Dusun Glidag Desa Logandeng, Kecamatan Playen menanam salah satu komoditas pangan yaitu penanaman bawang merah. Bawang merah yang ditanam pada kesempatan kali ini sejumlah 1 Ton. Kelompok Tani Dadi Makmur, bersama pemerintah setempat dihadiri pula oleh Kepala Dinas Pertanian dan Pangan Ir. Bambang Wisnu Broto beserta jajarannya. Kehadiran Ka.Dis Pertanian dan Pangan Kabupaten Gunungkidul menambah semangat tanam tani di Dusun Glidag. Hadir pula Bp. Kepala Desa Logandeng Bp. Suhardi ikut hadir dan menanam bawang merah tersebut.