Turnamen Voli Siyono Glidag Berakhir

fredy 07 Agustus 2018 10:49:31 WIB

(Sabtu,4-08-2018) Dusun Siyono Tengah penyelenggara rangkaian program bersih desa sektor selatan telah merampungkan kegiatan turnamen voli. Turnamen yang berlangsung selama kurang lebuh 1 minggu ini disambut baik oleh warga Desa Logandeng. Terbukti dengan partisipasi penonton yang menyaksikan pertsandingan dari awal sampai akhir. Turnamen ini masih dijuarai oleh padukuhan Glidag di partai putra dan Siyono Kidul di kelas putri.

Dalam Kesempatan penutupan turnamen ini juga di hadiri oleh bapak Kepala Desa Logandeng Bp Suhardi. Beliau menutup turnamen Siyono Glidag malam ini. Sekaligus beliau menyampaikan apresiasi yang setinggi-tingginya pada pihak penyelenggara bersih dusun Siyono Glidag tahun ini.

Juara bertahan Padukuhan Glidag masih bisa mempertahankan gelar juara dalam 4 kali turnamen di tahun 2018 ini. Tahun 2019 penyelenggara Rasul Siyono Glidag Desa Logandeng adalah di Siyono Wetan.

Salam Logandeng Nyawiji