PENETAPAN DAN PENGUNDIAN NOMER URUT PILKADES DESA LOGANDENG

fredy 03 September 2018 10:14:30 WIB

(SENIN,03/09/2018) Desa Logandeng pada tahun 2018 ini mengikuti PILKADES Serentak Kabupaten Gunungkidul. Tiga Calon Kepala Desa yang telah lolos seleksi administrasi pagi ini berkumpul di Bale Desa Logandeng untuk mengundi nomer urut pemilihan. Pada kesempatan pagi hari ini ketiga calon kepala desa mengambil undian dan menghasilkan nomer urut sebagai berikut:

a. Bp Sulton Afandi Nomer Urut 1

b. Bp Suryanto Nomer Urut 2

c. Bp Suhardi Nomer Urut 3

Dengan ditetapkannya nomer urut tersebut ketiga calon kepala desa juga menandatangani kesepakatan damai diantara ketiganya didalam masa kampanye ini. Walaupun bersaing ketiga calon kepala desa akan selalu menjunjung tinggi kerukunan dan kedamaian di Desa Logandeng.

Salam Logandeng Nyawiji.