Warga Logandeng Pesta Demokrasi

fredy 13 Oktober 2018 08:08:25 WIB

(Sabtu/13/10/2018) Hari ini Desa Logandeng maju menentukan nasib 6 tahun kedepannya. Ketiga calon kepala desa pada hari ini akan dipilih oleh rakyat. Menentukan pemimpin no.1 Desa Logandeng. Pemilih resmi DPT Pilkades 2018 berjumlah 6339 orang. Dibagi menjadi 13 TPS seluruh desa.

Distribusi logistik pilkades telah dilaksanakan semalam oleh panitia yang diketuai oleh Bp. WINARTO. Beliau memimpin pelaksanakan pemilihan kepala desa logandeng bersama tim yang dibentuk oleh BPD Logandeng.

Hari ini menentukan, Logandeng kedepannya, Bp. Sulton Afandi, Bp Suryanta atau Bp Suhardi yang akan memimpin Desa Logandeng selama 6 tahun kedepan.

Salam Logandeng Berdemokrasi