Nyawiji Merti Kali Fishing for Fun

fredy 07 November 2018 13:58:47 WIB

(Minggu dan Rabu, 4 & 7 Nopember 2018) Desa Logandeng yang merupakan desa yang dilalui kali di Gunungkidul melaksanakan lomba memancing di kali Tutup, Siyono Kulon. Poster yang disebarkan tentang pelaksanaan lomba mancing ini menarik minat para pemancing area lokal maupun luar Desa Logandeng. Ikan yang disediakan adalah ikan tombro, Bawal, Lele dan ikan lainnya.

Selain ikan yang bisa didapatkan, para pemancing yang beruntung akan mendapatkan doorprize. Jika mampu menangkap ikan yang berpita akan mendapatkan sejumlah hadiah menarik seperti setrika, dispenser, kipas angin dan ratusan doorprize lainnya.

Mancing yang dilaksanakan di hari minggu lalu dilanjutkan rabu ini mesih menarik minak pemancing. Hal ini dilakukan untuk memupuk dan menanamkan rasa cinta lingkungan khususnya kali di Desa Logandeng.

Salam Logandeng Nyawiji