Giat Karang Taruna Desa Logandeng

fredy 07 Desember 2018 08:46:12 WIB

(Rabu, 05 Desember 2018) Karang taruna Desa Logandeng yang bernama Karang Taruna Manunggal mengadakan kunjungan terkait pengembengan potensi Desa Logandeng. Karang Taruna Manunggal Desa Logandeng mengunjungi Puncak Becici di Kabupaten Bantul. Hal ini dilakukan untuk "merefresh" motivasi dan kekompakan setiap anggotanya. Karang Taruna Manunggal yang diketuai oleh Sdr. Wahyu Hidayat mengajak dan selalu memotivasi setiap anggotanya untuk tidak berpangku tangan dan selalu meningkatkan daya kreasi dan inovasinya guna mengembangkan desa.

Dalam kesempatan ini dihadiri pula oleh Kepala Desa Logandeng Bp. Suhardi. Beliau menghadiri acara tersebut juga untuk memotivasi anggota Karang taruna Desa untuk maju bersama Pemerintah Desa Logandeng membangun dan berkontribusi aktif dalam pembangunan desa.

Salam Logandeng Nyawiji