BUMDES Sambung Rasa Desa Logandeng "Mengudara"

fredy 05 Maret 2019 08:42:02 WIB

(Selasa, 05/03/2019) Badan Usaha Milik Desa atau disebut BUMDES adalah usaha mandiri milik desa yang terorganisir secara rapi guna meningkatkan kesejahteraan desa. Desa Logandeng dengan BUMDES Sambung Rasa bergerak dalam bidang pengolahan sampah. Sampah rumah tangga yang menjadi obyek dan sasaran kerjanya, diambil dari sampah rumah tangga dari warga desa logandeng. Tarif yang murah perbulannya dan pelayanan semaksimal mungkin menjadikan daya tarik untuk warga Desa Logandeng menggunakan jasa dari Bumdes ini.

Jumlah Rumah Tangga yang mencapai ribuan keluarga, akan semakin meningkatkan perkembangan usaha ini. Harapan kedepan dari usaha ini akan semakin berkembang dan menyerap dan menjadikan Desa Logandeng semakin maju dan sejahtera.

Salam Logandeng Nyawiji

Komentar atas BUMDES Sambung Rasa Desa Logandeng "Mengudara"