LINMAS Logandeng Mantap Maju Bersama

fredy 19 Maret 2019 08:51:46 WIB

(Senin, 18 Maret 2019) Desa Logandeng dengan wilayahnya yang luas perlulah pengamanan dari setiap elemen masyarakatnya dimulai dari lingkungan keluarga. Linmas yang merupakan kepanjangan tangan dari Kasi Pemerintahan malam tadi menerima seragam dari Kepala Desa Logandeng, Bapak Suhardi. Linmas Desa Logandeng yang terdiri dari 56 personil, akan semakin mantap melangkah mengamankan dan membantu pemerintah desa. Kondisi menjelang Pemilu 2019 juga menjadi hajat besar Negara Indonesia merupakan salah satu agenda utama di tahun 2019 ini.

Pada malam tadi penyerahan seragam ini dihadiri pula oleh Bapak Riyanto Kasi Pemerintahan Kecamatan Playen, Bapak Kepala Desa Logandeng, Babinsa Desa Logandeng serta Bhabinkamtibmas Desa Logandeng. Dalam sambutannya Bapak Kepala desa menyampaikan ucapan terimakasih dan harapan supaya situasi di Desa Logandeng akan semakin kondusif dengan bantuan Linmas serta organisasi sosial masyarakat lainnya.

Salam Logandeng Nyawiji