Jumat Bersih Untuk Balai Kemasyarakatan

fredy 25 Oktober 2019 13:16:06 WIB

Jumat 25 Oktober 2019, diadakan kegiatan bersih-bersih calon lokasi pendirian balai kemasyarakatan Desa Logandeng yang baru. Lokasi tersebut tepat di halaman belakang balai desa yang sekarang.

Kondisi tanah kosong yang ditumbuhi semak tinggi tersebut mulai dipangkasi dari sudut kesudut hingga bersih.

Acara bersih - bersih ini bertujuan menggiatkan  kembali Jumat bersih selain itu bertujuan membersihan lingkungan menjelang musim penghujan tiba  sekaligus kedepan tahun 2020 akan dimulai  pembangunan balai kemasyarakatan di lokasi ini.

Dengan semangat gotong royong , Kepala Desa Logandeng beserta perangkat  dibantu Karang Taruna Manunggal

Acara bersih-bersih tersebut dimulai pada pukul 07.30 WIB, Selain sabit , parang , Sapu untuk mempermudah pemangkasan digunakan satu unit mesin pemotong semak rumput. Total personel sekitar 20 orang, seluruh pekerjaan dapat selesai pada pukul 10.00 WIB.