Survei Aspal Jalan Kabupaten

fredy 02 November 2019 20:50:28 WIB

Jumat 1 November 2019, Dilaksanakan survei tempat dari kepala proyek pengerjaan dan konsultan pembangunan untuk kegiatan pengaspalan jalan kabupaten di Dusun Siyono Wetan, Desa Logandeng.

Dua titik tersebut yaitu dari samping SD Siyono 3 sampai ke jalan Manthous kurang lebih sepanjang 380 meter lebar 3 meter. Titik kedua dari Gardu RT 60-SD Kenteng sampai ke lingkungan GOR siyono, dengan jarak sekitar 250 meter dan lebar 2 meter.

Proyek pengaspalan ini berdasarkan pengajuan proposal ke Dinas Pekerjaan Umum Perumahan Rakyat Dan Kawasan Permukiman Gunungkidul. Pekerjaan akan dilaksanakan pada bulan November.

Turut hadir survei tersebut kepala desa Logandeng Suhardi, dukuh Siyono Wetan Wartini dan staff desa Yani Krisnanang.