Voli Putri Gala Desa, Logandeng Juara 2

fredy 25 November 2019 10:42:29 WIB

Desa Logandeng mewakili kecamatan Playen dalam turnamen voli Gala Desa 2019.

Untuk voli putri diikuti oleh 9 Desa yaitu Desa Semanu (SMA), Desa Planjan (SAP), Desa Gari (WNS), Desa Sidoharjo (TPS), Desa Nglindur (GRI), Desa Logandeng (PLY), Desa Hargosari (TJS),  Desa Melikan (RGP), dan Desa Girupurwo (PUR).

Pada Jumat 22 November 2019, tim putri menjalani pertandingan pertamanya melawan tim Desa Hargosari wakil Tanjungsari. Pertandingan berhasil dimenangkan dengan skor 2-0 untuk Logandeng.

Pada babak semifinal Logandeng berhadapan dengan Melikan wakil kecamatan Rongkop yang telah menang melawan Giripurwo pada babak sebelumnya. Babak semifinal ini dilaksanakan pada jam pertama hari Minggu tanggal 24 November 2019 dengan skor akhir juga 2-0 untuk Logandeng.

Pada babak final tim putri Logandeng melawan Desa Semanu, pertandingan dimulai pada pukul 15.00 pada hari yang sama. Logandeng kini harus mengakui keunggulan Semanu dengan skor akhir 3-1 untuk Desa Semanu. Dengan hasil ini Logandeng menjadi juara 2 pada turnamen Gala Desa 2019.