Bazar Paket Murah

fredy 19 Desember 2019 14:27:18 WIB

Kamis 19 Desember 2019, diadakan bazar paket sembako di balai Desa Logandeng. Pihak penjual UD Risqi Jaya dari Klaten memberikan 6 macam produk dalam satu paket,

Diantaranya Minyak goreng 1 liter, gula pasir ½ kg, mie instan 2 pcs, kecap manis 1 botol, sabun mandi 6 bungkus, serta 1 botol sabun cuci piring. Total harga paket keseluruhan adalah 40.000.

Petugas lapangan Bayu dan Maryanto dengan menggunakan 1 mobil pickup membawa 450 paket. Dari wawancara dirinya pada pagi hari juga menjual paketan ke daerah nglipar, sedangkan siangnya pukul 12.00 WIB dirinya sampai di balai desa Logandeng.

Selama 3 minggu dirinya dan 1 mobil lainnya telah berkeliling Gunungkidul diantaranya ke Playen, Gedangsari, Nglipar, Semin dan Patuk.

Untuk Logandeng sendiri dirinya menyatakan cukup banyak yang datang, terdapat sekitar 190 paket terjual siang itu.