Garda Sigab, Amankan Kegiatan Awal Tahun 2020

fredy 06 Januari 2020 13:33:53 WIB

Garda Sigab kembali terjun melakukan pengamanan dalam event di akhir tahun 2019 dan awal tahun 2020 ini.

Pada Senin 30 Desember 2019, diadakan acara "Pahargyan Natal Lingkungan Santo Bavo Pager" di kediaman Yuliantoro padukuhan Pager pukul 20.00 sampai selesai. Tamu undangan yang hadir antara lain Kepala Dinas DP3AKBPM&D Sujoko, S.Sos. M.Si, kecamatan Playen, dan kepala desa Logandeng Suhardi, S.I.P.

Garda Sigab menerjunkan 15 personel dengan bekerjasama dengan karang taruna padukuhan Pager melakukan pengamanan acara dan parkir. Acarai ini disemarakkan dengan hiburan dari mbah Baut, Niken, Jamilah Jamilun.

Sedangkan pada Sabtu 4 Januari 2020 Gereja Kristen Jawa Logandeng melakukan Emiritasi Pendeta antara Pendeta Yeshua Ginarid, S.Th dan Pendeta Yogantoro Prasetyawan.

Tamu yang hadir mencapai ratusan, dengan jumlah mobil ratusan diparkir berjejer dari pasar sompil sampai melingkar belakang mushola Assalam. Pengamanan dan pengaturan parkir ini turut dibantu dengan kerjasama dengan sub unit Karang Taruna Brigade Logandeng.

Turut hadir dalam acara ini kepala Desa Suhardi, S.I.P, Bhabinkamtibmas dan Babinsa Logandeng.

Komentar atas Garda Sigab, Amankan Kegiatan Awal Tahun 2020

Midun 14 Januari 2020 18:03:06 WIB