Apel Pagi Pamong, Musrenbang Playen

fredy 03 Februari 2020 10:15:19 WIB

Senin 3 Februari 2020, Pemerintah Pamong Kalurahan Logandeng melaksanakan apel pagi.

Bertempat di depan Balai Kalurahan, apel dilaksanakan tepat pada pukul 08.00 WIB. Apel diikuti oleh Lurah, Carik, Kasi Kaur, Dukuh dan Staf Pamong Kalurahan.

Dipimpin Lurah Logandeng Suhardi, S.I.P beliau menyampaikan agar para pamong semakin bersemangat dan meningkatkan pelayanan pada masyarakat. Dan pelayanan tersebut agar dilakukan dengan sepenuh hati dan penuh rasa tanggungjawab.

Selanjutnya Lurah, Carik, Pamong Kalurahan, beserta perwakilan dari BPD, PKK, LMPD, Karang Taruna dan kelompok rentan/disabilitas mengikuti acara Musyawarah Perencanaan Pembangunan RKPD 2021 Kapanewon Playen.

Kegiatan ini membahas rencana pembangunan yang akan diajukan ke tingkat Daerah Gunungkidul untuk menjadi usulan dalam perumusan Rencana Kerja Pemerintah Daerah pada tahun 2021 yang akan datang. Bertempat di Pendopo Kapanewon Playen acara ini dimulai pukul 09.00 WIB.