Panitia Susun Draft Tatib Penerimaan Pamong

fredy 14 Februari 2020 10:14:46 WIB

Setelah dibentuk pada 28 Januari 2020, Panitia penjaringan dan penyaringan atau seleksi calon Kasi Pelayanan dan Dukuh Siyono Kidul melakukan serah terima SK Panitia.

Jum'at 7 Februari 2020 Ketua panitia H. Winarto, S.Pd secara simbolis menerima SK dari Carik Logandeng Beti Yuliani, S.S. Pukul 13.00 WIB siang, para panitia melakukan rapat panitia persiapan pembuatan draft Tata Tertib dan Jadwal Kegiatan.

Kemudian pada Kamis 13 Februari 2020 Pantia kembali melakukan rapat untuk pembahasan Tatib dan Jadwal kegiatan. Pada hari Jumat hasil dari rapat ini kemudian diajukan ke kecamatan untuk mendapat koreksi dan persetujuan dari Kecamatan.

Berikut ini para panitia Penjaringan dan Penyaringan calon Kasi Pelayanan dan Dukuh Siyono Kidul:

No Nama Jabatan Dari Unsur
1 H. Winarto, S.Pd Ketua Tokoh Masyarakat