Apel Pagi Pamong, Bhabinkamtibmas Kawal DD

fredy 24 Februari 2020 08:59:28 WIB

Senin 24 Februari 2020, Pamong Kalurahan Logandeng kembali melakukan apel rutin Senin pagi.

Bertempat di depan Balai Kalurahan apel dilaksanakan tepat pukul 8 pagi. Bersama Lurah, Kasi Kaur, Dukuh, Staf dan Bhabinkamtibmas Logandeng.

Lurah Suhardi, S.I.P memberikan pengarahan tentang koordinasi pamong. Meski tiap bulan terdapat Rakor bulanan namun sekarang akan dilakukan tiap minggu minimal hari Senin.

Kemudian Lurah Suhardi juga meminta para Dukuh di Logandeng untuk menyebarkan informasi tentang pemilihan Kasi Pelayanan dan Dukuh Siyono Kidul.

Dirinya menjamin tidak akan ada intervensi pada proses dan hasil ujian. Proses penerimaan akan dilakukan dengan fair.

Dalam pencairan Dana Desa, Logandeng akan bekerja sama dengan Bhabinkamtibmas Logandeng Budi Santoso dalam hal pengawalan. Lurah Suhardi mewajibkan pengambilan dalam jumlah berapapun harus dikawal oleh Bhabinkamtibmas.

Disinggung pula masalah status Staf sebagai perangkat Desa. Logandeng mendukung penuh upaya pengembalian status staf sebagai perangkat desa. Salah satunya dengan audiensi dengan dewan.