Pembukaan Pendaftaran, Minat Masyarakat Tinggi

fredy 26 Februari 2020 14:13:10 WIB

Rabu 26 Februari 2020, Proses pendafataran Kasi Pelayanan dan Dukuh Siyono Kidul telah dibuka. Panitia membuka sekretariatnya di balai kalurahan Logandeng mulai pukul 8 pagi tadi.

Pengambilan dan pengembalian berkas nantinya akan diterima mulai tanggal 26 Februari sampai 3 Maret 2020 mulai pukul 08.00 sampai 15.00 WIB. Calon pendaftar juga dapat menanyakan tentang syarat dan ketentuan ke sekretariat di Balai Kalurahan.

Tidak hanya berasal dari dalam desa, calon peserta juga ada yang berasal dari lain desa yaitu Semanu dan Siraman. Tidak menutup kemungkinan akan ada peserta yang berasal dari luar daerah.

Pada hari pertama ini terlihat minat masyarakat akan posisi pamong cukup tinggi. Tercatat pada hari pertama ini dari pukul 08.00 sampai pukul 14.00 sore telah ada 15 calon peserta yang telah mengambil berkas.