Sabtu Minggu, Waktunya Kerja Bakti

fredy 16 Maret 2020 08:37:14 WIB

14 dan 15 Maret 2020, Sabtu dan Minggu merupakan hari berkegiatan di wilayah Logandeng. Beberapa wilayah melakukan kerja bakti pembangunan atau sekedar bersih-bersih lingkungan.

Beberapa diantaranya yang melakukan pembangungan :

RT 1 Pager, melakukan penggantian lampu penerangan di depan Balai Dusun.

RT 2 Pager, melakukan pemasangan lampu penerangan jalan di 4 titik, bersumber dari swadaya masyarakat.

RT 27 Logandeng, melakukan pembukaan jalan sepanjang 100 meter dengan lebar 1 meter. Dengan tenaga masyarakat sejumlah 30 orang warga mulai menata batu sebagi fondasi jalan. Pembangunan ini berawal dari kediaman pak Sutardi sampai kediaman pak Deniyanto.

RT 35 Siyono Tengah melakukan pembangunan drainase sepanjang 100 meter juga dengan tenaga 30 orang warga. Pembangunan berawal dari kediaman pak Boni Wiratno sampai kediaman pak Jumiril. Pekerjaan seluruhnya diselesaikan dalam sehari.

RT 36 Siyono Tengah melakukan pembagian pupuk organik padat bagi warga RT 36. Setelah sebelumnya selama 2 bulan pupuk di siapkan dan diaduk secara berkala. Pupuk digunakan untuk tanaman sekitar rumah warga.