BLT DD Tahap 3 Selesai Disalurkan

fredy 06 Juli 2020 09:05:58 WIB

Selasa 30 Juni 2020 Pemerintah Kalurahan Logandeng melaksanakan pembagian Bantuan Langsung Tunai bersumber dari Dana Desa tahap ketiga. Bertempat di Balai Kalurahan Logandeng pembagian dilakukan mulai pukul 13.00 dengan memperhatikan standar pencegahan Covid 19.

Kalurahan Logandeng sebelumnya telah melakukan penyaluran tahap pertama pada 14 Mei 2020, kemudian tahap kedua disalurkan pada 29 Mei 2020.

Dengan ini Pemerintah Kalurahan Logandeng telah melaksanakan program wajib penyaluran bantuan langsung tunai periode pertama.

Sesuai dengan edaran terbaru bahwa program BLT sumber Dana Desa periode kedua akan dilaksanakan. Dengan jumlah bantuan Rp 300.000 selama 3 bulan, diharapkan bantuan ini dapat mencakup warga yang berhak dan benar-benar membutuhkan namun belum masuk dalam program sebelumnya.